Top > 装備 > イベント > ベリササポートパペット
HTML convert time to 0.006 sec.

装備/イベント/ベリササポートパペット

Last-modified: 2016-02-11 (木) 07:38:27

【イベント装備】ベリササポートパペット

通常スペック Edit

縦2×横2
分類アクセサリ装備条件性別:兼用 種族:H・E・G
防御保護耐久UG0
修理94% G / 98% G売却G
染色メモA: B: C:
概要

入手 Edit

ベリサのサポート(アクション) Edit

アイテムを右クリックし、「機能活性化」を選択するとサポート機能が有効となります。
「機能活性化」状態とすることで2時間の使用時間が適用されます。使用時間は毎日7時に初期化されます。

  • ダンジョンマップが表示されます。
  • 影ミッションでモンスターとスイッチの位置がミニマップに表示されます。
  • 一定時間毎にマジックシールドがランダムで発動します。
    • ダンジョンに入場した後に機能を有効にした場合、マジックシールドの発動までに一定の時間が必要となります。

[注意事項]
・アイテムを複数所持していても、サポートアクションやマジックシールドは、前に使用された再使用可能時間が過ぎるまで、使用することはできません。

現在確認されている不具合 Edit

Gallery Edit

※必ずSS投稿ルールをご確認の上投稿してください。

前面側面背面フリーフリーフリー

コメントフォーム Edit

  • 機能活性化:ミニマップに、スイッチ・敵の所在を表示する -- 2015-11-13 (金) 07:52:51